Наш Вечный Долг
Как шли наши Деды за свободу на бой,
Как многие из них не вернулись домой,
Погибшие под вечною славою их боевой.
Если в День Победы не придёт с букетом цветов,
К могилам Героев - для нас неизвестных бойцов,
Чьих-то любимых дедов, чьих-то любимых отцов-
Он не освободит свою совесть от печальных оков.
09.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117050811066