Про майский день

Весна без сна!.. А этот день
Дал время отоспаться.
Покрыта хлопьями ступень
Подъезда - ситуация...

"Любимых" мыслей полутень
В белила рассыпаться
Заставил он. За чем следит
Души администрация?

Лишил он запаха сирень -
Спас нас от провокаций.
И холодом засыпав лень,
Не дал развить простраций.

8 мая 2017 (снежный день)


Рецензии