Маки - цена Побед!
Даль просторов зовёт, поёт и манит.
Холодно! И понятно здесь пахнет "плохим".
Запах, дыхание маков разум дурманит.
"Красное" - цвета алой крови пятно.
На Земле войной оставлен ужасный след…
Но рисует природа - спасительница прекрасное полотно,
На котором ярких цветов кострище – цена Побед!!!
08.05.2017
Свидетельство о публикации №117050810861