Благополучие

Благоденствуем, резвимся,
Процветаем и роднимся,
Преуспеваем и стремимся…
Что может быть красивее,
Благопристойнее, счастливее?

Чтобы  в  благе пребывать,
Чтоб в нём честно состоять:
Трудится  надо – не стоять…
Ведь что ж пахучее, могучее,
Чем у людей благополучие?


Рецензии