Годы надежд, удач, потерь
Годы надежд, удач, потерь.
И разлетелись кто куда
Мною прожитые года.
Как я сегодня был бы рад
Впустить их в эту дверь назад.
Но неприступен тот порог,
Что при рождении дал Бог.
Свидетельство о публикации №117050810823
Людмила Иконникова 20.01.2024 03:42 Заявить о нарушении