Их невозможно позабыть
Их невозможно позабыть,
Войной,обрушенные беды,
Но не дано им омрачить,
Великий,светлый,День Победы.
И,к сожалению ,не уйдут
В войне полученные раны.
Пусть в Вашу честь,гремя,салют
Вам дарит радость,Ветераны.
И вновь воздаст Бессмертный полк,
Ушедшим, почести земные,
Ведь те,кто свой исполнил долг
Для нас, по-прежнему-Живые.
Так много могут рассказать
О Вас награды боевые.
Наш Мир смогли Вы отстоять.
За то,Спасибо Вам,Родные.
Вам всем желаю испытать
Любовь,заботу Ваших близких.
Вас Всех душой хочу обнять
И поклониться низко-низко.
Мы вас обязаны беречь,
Боль притупляя в ваших ранах.
Вы свет любви смогли зажечь
В сердцах потомков,Ветераны.
Спасибо Вам,за то,что Есть
И в Вашей жизни стали главным:
Любовь,Достоинство и Честь.
Здоровья,Мира Вам и Славы.
Свидетельство о публикации №117050810769