Раненный радугой зверь

Знаешь,когда небо вспыхнуло красками радуги,
Я был фиолетовой бабочкой на чудесном цветке
И пил сладкий нектар...такой, - горячий,
Прижимая обнаженное сердце к тебе.

Я не думал,что дальше будет с нами.
Вообще,не знал как это, - мы?
Но ночью с тобою,как будто меняясь телами,
Вдруг...шагнул,и упал за край пустоты.

Как прекрасно,губами на теплую кожу падать.
Как чудесно,руками теплые руки искать;
Чувствовать пульс в аромате слабеющей плоти,
И постоянно о чем-то(о чем не пойму)мечтать,и мечтать.

Знаешь,когда небо вспыхнуло красками радуги,
Я вдруг ощутил,как сладко проснуться вдвоем;
И будто бы нет ничего кроме молний и радуги
В на миг опустевшем и счастьем наполненном мире моем.

Скажи,это как?!А затем уходи,и не мучайся!
Держать пистолет у виска я не буду,поверь!
Лишь сердце безумное бьется, - бьется и мечется.
Что вам,моя радость,раненный радугой зверь?!


Рецензии