Почтение и скорбь Самбекская высота

Почтение и скорбь не высказать словами,
И радость и, увы, печали тень.
Давайте помолчим, склонившись головами,
Помянем тех, кто подарил нам этот день.
Минута вечности, секунды тишины.
И стрелки, на часах, замедлили свой бег.
Скорбим о не вернувшихся с войны.
Мы, поимённо, будем помнить всех,
Кто, кровью, потом, не щадя себя,
Победу на своих плечах принёс,
И, больше жизни, Родину любя,
Достоин вечной памяти и слёз.
Слёз радости, что в мире мы живём,
Слёз грусти, так потери тяжелы.
Давайте помолчим и помянём,
Героев, не вернувшихся с войны.


Рецензии