Непомеченный крест

За какие такие грехи
Я несу непомеченный крест
Через болью изьятые дни
Где надеждою в небе изчез
Через темень бессоных ночей
Сквозь решёток калёную твердь
За какие такие грехи
Я несу непомеченный крест


Рецензии