Иначе я не могу

Русские солдаты готовятся к битве за Курск. 1943 г.

КУРСКАЯ БИТВА 1943, оборонительная (5 – 23 июля) и наступательные (12 июля – 23 августа) операции, проведенные Красной Армией


Иначе я не могу, я должен здесь и сейчас
свою защитить страну. готовился к битве враг:

"пантеры" и "тигры" - в ряд, "Хенше'ль", "Фоке-Вульф"- в гул.
орудия прогремят - яволь(jawohl) «фердинанд» на штурм.
и, так пятьдесят дней. на Курской дуге - ад.
Крупнейшая оп.- "Цитадель". дивизий их - пятьдесят.
с металлом сойдётся металл, под Прохоровкой танки в бой.
Т-34 знал врагов огневую мощь.
орудий прицел в бок - по слабой броне врага.
и корпус Манштейна фон отступит, разрушив план.

иначе я не могу, я должен здесь и сейчас
свою защитить страну. дай, Господи, силы нам!


Рецензии