Маме

Закрыла родные глаза.
И губы намертво сомкнула.
Покинула тело душа,
Мотыльком в небо вспорхнула.

Ах, мама, мама моя!
Ты покинула это платье,
Оставшись в памяти навсегда,
Уходя  в мир иной на закате.

Глядела на слезы и стенанья родни,
Как тебя поминали, родная.
Без тебя, мы остались одни
И жизнь наша стала другая.

Ты сбросила старое платье,
Окончив на Земле свой Путь.
Пусть д-небо примет в объятья,
Но нас не покинут утрата и грусть.


Рецензии