Девятое Мая
Девятое мая,
опять пришло,
мы победителей,
все вспоминали,
они стояли,
все в строю..,
за нами,
молча наблюдали,
они отдали,
жизнь свою..,
что-б мы,потомки,
мирно проживали,
тогда окончилась война,
в Берлине у рейхстага,
и вся огромная страна,
Победу ликовала..,
девятое мая,
опять пришло..!!
9.05.16.
Свидетельство о публикации №117050810525