Над речкой светлою..
БЕРЁЗКА БЕЛАЯ..
СТОИТ КАЧАЕТСЯ,
ТАЯ ПЕЧАЛЬ..
СЕРЁЖКИ СВЕСИЛА..
ТОНКА, НЕСМЕЛАЯ..
С ВЕТРОМ ЛАСКАЕТСЯ
И СМОТРИТ ВДАЛЬ..
А РЕЧКА-РЕЧЕНЬКА
БЕЖИТ ДАЛЕЧЕНЬКО..
ЖУРЧИТ ПО КАМУШКАМ,
ЗВОН-СЕРЕБРОМ..
А НЕБО СИНЕЕ
ЗОВУТ РОССИЕЮ..
И У РЕКИ СТОИТ
РОДИМЫЙ ДОМ..
ЛУГА.. ПРИГОРОЧКИ..
ЛУЖАЙКИ СВЕТЛЫЕ..
ПОЛЯНКИ КРАСНЫЕ..
ОГНИ РОСЫ..
И В МИРЕ КРАШЕ НЕТ,
ТВОЕЙ, ЗАВЕТНАЯ..
ЗЕМЛЯ РОССИЙСКАЯ..
РУССКОЙ КРАСЫ..
Свидетельство о публикации №117050801051