Помним... славьтесь в веках...

Чтобы жить без войны,
Забывать не должны,
Как народ наш в тот страшный год,
Гнал фашистов с земли,
Все кто мал, кто велик,-
Становились России Оплот.

За Отечество шли,
Не боясь, воевать,
Кто на фронт, кто в заводы,
              кто в лес ...
Будем помнить о них,
Жизнь, отдавших за нас,
И смотрящих теперь с небес...


Будем помнить их подвиги,
Их героизм...
Не напрасно пролита их кровь...
Ради нас, ради нашей Родимой земли,
Они смерти без страха,
Смотрели в лицо...


Они гнали врага, не боясь ничего,
Они шли до конца на закат,-
"Мы вас помним, Родные, не можем забыть,
Ваши подвиги... слава и честь им в веках!








яндекс фото



















08.05.17г.


Рецензии