Пропитан кровью каждый корень
Здесь погибали раньше целые дружины.
Целует солнце земли плодородные,
От грусти человеческой свободные.
Пропитан кровью теплой каждый крошка-корень.
Не изумрудной даль была - багровым морем.
А путник, поблуждав в тиши бессмысленно,
Вдруг улыбнется зелени так искренне!
8.05.2017
Свидетельство о публикации №117050810325
И этот не исключение. Восхищаюсь искренне!
Пётр Статский 06.07.2018 10:58 Заявить о нарушении