Бессмертный полк
Как вы рано от нас ушли, наши деды и наши отцы.
С фотографий теперь глядят, молодые глаза солдат,
Сколько дней и ночей без сна, вас связала навек война.
Вам досталась одна судьба,вас постигла одна беда,
Похоронкой летел листок, был коротким таким ваш срок.
И теперь мы на век в долгу, перед вами за эту весну,
Вот безмолвно стоит отряд, из погибших в бою солдат.
Молча смотрите вы на нас,слезы капают с ваших глаз,
И я знаю, вы снова здесь, вы спустилися к нам с небес.
Вновь шагает бессмертный полк, ваша память в сердцах живет,
И наступит опять весна, что нам в память о васа дана...
Свидетельство о публикации №117050810317
Мир вашему дому, Анжелика!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 01.11.2018 10:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Анжелика Абайханова
Анжелика Абайханова 01.11.2018 14:12 Заявить о нарушении