взгляни, Пегас копытом бьёт
Зовёт промчать над облаками,
Коснуться Жизни бездны вод,
А к бездне чувств прильнуть устами.
Вон видишь, Оры у ворот,
Привратниц неба кто не знает!
И раз уж нас Эрато ждёт,
Для нас ворота отворяют.
Дождь лепестков прекрасных роз
Под ноги сыплет Афродита,
И не сдержав счастливых слёз,
Нас на Олимп ведут хариты.
Сползает с плеч к ногам хитон,
Селена мягкий свет бросает,
И наслажденья сладкий стон
Ночь напролёт не затихает…
Смотрю реальности в глаза,
Твой поцелуй – река забвения,
Где потерять тебя нельзя,
Чтоб Жизнь имела продолжение…
Свидетельство о публикации №117050810287