Политикозни-6

Трамп не умеет
работать
с арифмометром,
но хорошо
просчитывает свои
политические шаги
на пальцах.

Дольше всего
люди совместно
строят Вавилон.

Ну, сколько
коалиция в Ираке
будет ещё
масулиться
и мусолиться?..

Власть доллара –
это единственная
диктатура
всех демократий .

Украина никого
не пускает
к себе,
потому что
все
уже побывали
в Крыму…

Мир жаждет
насилия США,
а не секса
по любви –
с Россией…

Бывшие лягушатники
теперь - что,
макронники?..

Когда – БЛА-БЛА-БЛА,
США – всегда пожалуйста!
Но если –
БАНГ-БАНГ-БАНГ! –
то лучше нет…

США –
в ж… у Трампа,
Франция –
в заднице Макрона,
а в чьём
анусе
будет Германия?..

Повестки дней
архивируются
в файлах
Суда Истории.    
               
На те же
грабли
в КНДР
американцы собираются
наступать -
с новыми своими
политическими вилами.

                Бонус

Инерция созидания
не тормозит
только разрушений.


Рецензии