На выжженном поле взрастают колосья...
Взрастают колосья...
При ноющей боли –
Достаточно злости.
И кажется часто:
Чернющая бездна
Приляпает ласты,
Угробит – железно!
Но жизнь не сдаётся,
Пульсирует бойко.
И вширь раздаётся -
Сражается стойко.
И я оживаю,
Помчалась работа!
Чего-то желаю
И делаю что-то!
Приятное время –
Порывы и радость.
Но новое бремя –
И кончилась сладость.
И вновь пред обрывом –
Судьба не простая...
И ветер порывом:
– Давай полетаем?!
02.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050810091