Холод безликих квартир

Здравствуй, холод безликих квартир,
Безобразные, серые, долгие будни.
Ты ушла, всё тепло прихватив,
Всё забрав... Ну оставь что-нибудь мне!..

Пусть то фото за рамкой на лавочке,
День, когда познакомились только...
Ты мечтала, что я стану "папочкой",
И что нам с тобой кричать будут " горько"...

Ты оставь хоть частицу себя,
Вспоминать буду лишь с теплотою...
Не бывает, чтоб люди, любя,
Уходили, не плача душою.

Каждый день - одноразовый мир...
Каждый вечер проходит бесследно...
Снова холод пустынных квартир...
Разве можно уйти незаметно?..


Рецензии