Творчества Кристалл

Молчанье звёзд.
Лучился взор теплом-
Живое воплощенье Мирозданья,
Оживших грёз,
Приветило крылом
Из дальних странствий вечного сказанья.

Подтаявший дымок
На облаках,
Задумчивость плывущих отголосков,
Судьбы глоток
В кочующих веках,
Нечаянность – избранница набросков

Рисунков не бытья
Плывущих нег
Над памятью скользящих одеяний.
Мгновенья бытия,
Где белый снег
Волшебным взмахом чертит начертанья

Игривой синевы
Небесных вод
В неповторимой жажде утвержденья.
Первопричина Ева,
Жизни свод,
На земли озарила в круг рожденья

Незримой плоти
Нежности мечты,
Волнующий напев небесной Лиры.
Душа, прости,
Пойми меня и Ты,
Хранитель верный Ангел белокрылый.

Мелодия
Духовной чистоты
Наполнит грусть и утолит печали.
Рапсодия
Восставшей Красоты
Плывущих облаков из звёздной дали.

Играет Скрипка,
Исполняет всплеск,
Кричащих душ, зовущих к осветленью.
Звезды улыбка,
Солнечный оркестр
Ванессы Мэй, Никколо пробужденье.

Защебетали ласточки,
Рассвет
Читает строчки солнечного звона,
На ветвях в почках
Благости привет,
И Матерь Божья светится с Иконы.

Сикстинская Мадонна
Из Начал
Творенье вечности нам дарит в Откровенье.
Краса бездонна,
Жизни мой причал,
Земное – внеземное притяженье.

Рожденье Духа,
Творчества окрыл,
Вербальной магии верстается страница.
Из крыльев пуха
Ангел сотворил
Мои мне крылья несказанной Птицы.

Живите в мире,
Соблюдайте честь,
Трудитесь совестью одаренных созвучий.
В созвездье Лиры
Лебедь белый есть,
Клик лебединый памятью озвучен.

А крылья нежные мои
Уносят ввысь,
Где мыслей белый пламень зарожденья.
Сердечко просит:"расскажи
И отзовись,
Раскрой мне таинств истину творенья".

Восходит время
Счастья и Добра,
Любви,Надежд и Веры в Человечность.
И жизни семя
В искрах серебра,
Где люди и природа – света Млечность!

О, Сансара,
Спиралью естества
Земная плоть восходит к совершенству.
Судьбы игра
Над тайной волшебства
Творился истины Кристалл, родник блаженства

Безмолвье звёзд,
Лучистое тепло,
Рассветы и закаты – дышит вечность.
Мечтанья грёз,
На сердце так светло.
Смеялись Дети радостно,беспечно.
                Июнь 2012год.


Рецензии