Не сердись на меня, дорогая...

Не сердись на меня, дорогая,
я не тот, что придумала ты,
у тебя, ведь, душа золотая,
а моя - из флюидов простых.

Ты - художница, верю и знаю,
приукрасила милый портрет...,
я давно в облаках не летаю,
да и крыльев для этого нет.

Может быть ты увидела юность,
ту, которую я позабыл...,
от меня, та, давно отшатнулась,
видно, сильно, её, я любил.

Я завидую искренним чувствам,
доводилось и мне с ними жить...,
но скажу откровенно и грустно...,
я, уже, не смогу полюбить.


Рецензии