Среди
Нежность и жизни глоток.
Нервных сплетений клубок
И наваждений прекрасных.
В море житейских соблазнов,
Негодований и склок
Ты – Средоточие счастья,
Нежность и жизни глоток.
Мир над Тобою не властен,
И в перекрёстке дорог
Тают начатки тревог
И растворяются страсти
Там, где горит огонёк
Средоточения счастья.
Свидетельство о публикации №117050709848