Говорят...
А потом грызёшь знаний гранит.
Говорят, что стихи шепчет Бог.
Почему ж для меня он молчит?
Уже ночью подводишь итог,
Перебрав для катрена сто рифм.
Говорят, что стихи шепчет Бог,
Как по мне, это сказочный миф.
Уж устал и душой изнемог,
Строки снова по нраву не всем.
Говорят, что стихи шепчет Бог.
Почему же тогда я ни с чем?
В голове лишь начало от строк,
Слов своих я прямой зачинатель.
Говорят, что стихи шепчет Бог,
Для меня он всего лишь читатель.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117050709834
Александр Лазарев-Биланёнок 31.01.2018 22:02 Заявить о нарушении