Твой сумасшедший Шляпник

Алиса, ставь чайник. Душой я совсем промёрз.
Меня угнетает фальш и тени от алых роз.
Меня не тревожат деньги, и если их нет - ерунда.
Мне только бы знать, что вместе с тобой разделим года.

Ты чУдная и чуднАя. И я от любви ослеп.
Я лишь протяну тебе в руки потрёпаный мой билет.
Билет в одну сторону, в нашу страну Чудес.
Там всё мы разделим поровну,
Пройдём через тёмный лес.
Отдам тебе свою душу. Не жалко, бери её.
И то что моим звалось смело, станет теперь твоё.

Алиса, мой милый странник, не верится, что моя.
Я твой сумасшедший Шляпник, и ничего не тая,
Тебе предлагаю руку и сердце своё отдам!
Вселенная бесконечна и двери открыты нам.


Рецензии