В предверии Дня Победы

В предверии дня Победы хочу всех поздравить!


На Северной Мызе Бульвар есть Победы
Украсим сиренью в память о ней!
Нельзя забывать нам о Великой Победе-
Подаренном мире Отчизне своей!
_______________________________________________
!941-2017. С праздником!


Рецензии