***

ты лишь подуй -
я сразу улечу
в неведомое черное пространство.
так задувают
иноки свечу,
так бесконечность гасит постоянство.
ты лишь скажи - 
меня не станет вмиг.
проснешься - я уже почти исчезну.
ты лишь услышишь
мой последний крик -
как символ нашей жизни безнадежной.


Рецензии