Белый свет
по голубому небу.
И я хочу лететь
за ним по белу свету,
Но у меня,
но у меня
нет крыльев, как у птицы.
И я глаза раскрою, пусть
летят мои ресницы.
А ветер дует на меня,
но не боюсь преград я.
И чтоб я счастлива была,
мне многого не надо:
Пусть светит ярко,
светит ярко
солнце золотое
И бьется рядом горячо
сердце дорогое.
Весь мир объять хочу,
но я совсем песчинка.
Тебя я обниму,
ты сердца половинка.
И белый свет,
и белый свет
в твоих глазах я вижу,
И горя для меня уж нет,
как нет тебя мне ближе.
16.09.2006
Свидетельство о публикации №117050709693