Он был порою как садовая ромашка...

Он был
Порою
Как садовая
Ромашка
То любит
То опять
Не мог
Её любить
Постоянно
Менял
Кардинально
Настроение
Как будто
Не понимал
И не знал
Как жить

В его душе
Были лишь
Одни
Сомнения
Часто
Задавал
Себе
Вопрос
Зачем
Надо
Любить?
И порою
Делал
Больно
Своей
Женщине
Заставляя
Часто её
Ночами
Слёзы
Лить

Он был
Как
Сломанная
Детская
Игрушка
Которая
Никак
Не может
Попасть
В такт
Постоянно
Делил
Жизнь
На чёрное
И белое
И мог
Просто так
У человека
Время
Украсть

Бесполезны
Такие
Потуги
Для человека
Особенно
Мужчинам
Негоже
Себя
Так вести
Если
Не уверен
В своих
Чувствах
К женщине
То надо
Просто
Сказав
Прости
От неё
Уйти

А играть
В игру
Непонятную
В глупую
Ромашку
Не надо
Такое
Поведение
Не делает
Вам честь
Жизнь
Сама
Расставит
Жёсткие
Приоритеты
И заставит
Вас с луны
Однажды
На землю
Слезть

Вот тогда
Я посмотрю
Как вы
Через
Время
Взвоете
Когда
В одиночестве
Будете
Жить
Будто
В лесу
Не успев
От этих игр
Создать
Семью
Своё
Счастье
Потеряли
Всё разом
Когда
Срывали
В саду
Зелёную
Листву...


Рецензии