jack s broken heart

Я - разбитое сердце Джека.
Я потерявшийся в парке ребенок,
Забитый, испуганный, жалкий волчонок,
Не раз пострадавший от рук человека.

Мой непробиваемый пулями кокон
На деле из тонких серебряных нитей.
Вперед! Изорвите, пробейте, проткните!
Пусть каждое слово убьет меня током.

Исхлестанный внутренний мир еле дышит,
Руины и призраки - все, что осталось.
Не стоило строить надежд. Оказалось,
Мой personal jeasus молитвы не слышит.


Рецензии