Люди

Люди прячутся в панцирь крапивы,
Люди ищут за ветками ивы
Старых правил и старых людей,
Что чернели от новых идей.

Люди молча дышали и ждали,
Все - терпели, не воображали,
Люди только о чем-то молчали,
Люди прятались и не кричали.

Люди быстро в ничто превратились,
Были вечно - вдруг остановились.
Люди стали механикой страха,
Перед ними теперь только плаха.


Рецензии