Непризнанный кусочек мироздания

Непризнанный кусочек мироздания,
На острие меж правдой и враньем.
Похож на эксклюзивное издание,
Со временем покрывшийся рваньём.
 
А в прошлом,голова сплошное золото,
И билась птица в сердце и душе.
Прощенный,позабытый и непонятый:
Как миг, или осколка рикошет.
 
Года глядят глазами грустными,
К закату жизни, воя от тоски.
Пока пишу изломанный,не узнанный:
Слащавые, ненужные стишки.
 
Уже устал, я , от самой усталости,
Пью горькую, но все таки пою.
Хоть свежая строка и веет вялостью,
Занять пытаясь место в стих строю.
 
Святую красоту мешал с уродством,
За это можно на кресте распять.
Проблемы нет,все правда-не юродство,
Нельзя переучить стихи писать.
leon1


Рецензии
Они сами пишутся, стихи, когда душа не может молчать.
С Днём Победы Вас, Леонид!

Алла Войнаровская   09.05.2017 22:26     Заявить о нарушении