Писака модный, все чудил

Писака модный, все чудил,
Стихи писал до помраченья.
Когда закончились чернила,-
По булке мазал он вареньем.
 
Вино для жажды словоблудья,
Чтоб утоляло в миг усталость.
По улицам ходили люди,
Эклеры жрали и смеялись.
 
А он, не зная чувства меры,
Искусство для него забава.
Слова лились,как в рот мадера,
Строкой похмельной и вертлявой.
 
Похож на пьяницу,- художник,
Замылен взгляд его любовью.
Слог бился,словно в лужи дождик,
То, истекало стихокровье.
 
Духовный мир,его бомбили,
По голове, кусками штампов.
Построен храм на дне бутыли,
Анальгезирующих ампул.
 
Поэты молятся иконам
А он с своей босой душою,
На слово "дам",летит к девчонкам
Для них он в доску парень свой.
 
leon1


Рецензии