Диалог под дождём

 - А ты поверил в это чудо?
 - Не отказался от смешного.
 - Забыть свои награды глупо?
 - К чужим ошибкам не готова
судьба наивная для счастья.
 - А как же вера в одночасье?
 - Её приход непредсказуем.
Свершиться многому дано.
 - Но ты не верил. Всё прошло.
 - Прошло ли? Сам ещё не знаю.
 - Послушай, как мелькают,
как текут, как пропадают,
как исчезают каплями минуты.
 - Я слышу. Твой уход окутан
несправедливостью решения.
 - Но это праздник избавления.
 - Так всё ещё болит душа?
 - Она смирилась не одна.


07.05.2017


Рецензии