Северную Мызу, как Ясную Поляну

Северную Мызу,как Ясную Поляну
Всем сердцем полюбила и этим дорожу
Как Лев Толстой, похоже,не нахожу изъяна
И жизнь всю без остатка я Мызе посвящу.


На солнечной поляне растут её домочки
Они теплом встречают, что радуется глаз
И скоро новосёлы займут все теремочки,
Строители услышат:"Спасибо Вам от нас!"


Квартиры здесь,что надо и воздух очень чистый
И точно не сравнится с ним воздух городской,
Нет шума никакого, светлейшая водица...
Вот о такой я жизни мечтала всей душой!


Райончик, словно, остров находится средь леса
Было б желанье, только, здесь есть куда сходить,
И просто покататься на велосипеде летом
Среди живой природы возможно долго жить!


Рецензии