Ясен свет в оконце

 * * *

Ясен свет в оконце,
Да темно вокруг,
Ослепило солнце –
Мой неверный друг.

Я одна в безмолвье,
Глохну в тишине,
Сон у изголовья         
Прикорнул ко мне. 
      
Стрелки друг за другом
Убегают прочь,
Только всё по кругу –
День и снова ночь.

Словно бесы, мысли…
В голове туман.
А в небесной выси –
Призрачный обман…

Сентябрь 2010 г.


Рецензии