Фантомы призрачной тревоги

Фантомы призрачной тревоги
Исчезнут в дымке праздных дней,
И не найти назад дороги
Иллюзиям души моей.

Сны станут реже и короче,
Спокойней и нежнее взгляд…
И тихий мрак восточной ночи
Мой снимет траурный наряд

17 октября 2010


Рецензии