ДЛЯ ТЕБЯ!

Мне приятно тебе просто слово сказать,
Головою уткнувшись в грудь.
И стихи лишь тебе напишу опять,
Попрошу, не исчезни, а просто будь!

Будь любимым, счастливым,здоровым будь,
Будь на свете, как солнечный свет.
О тебе никому не могу рассказать,
Что оставил мне в сердце след!!!

Ты единственный!Много на свете есть,
Но такого как ты, не встречала.
Ты мне нужен до крошки, до капельки-, весь!
Я бы жизнь начала сначала!!!!

О любви бы шептала на ушко,
Прижимаюсь к холодной подушке!
Рядом ты со мною не будешь,
Хоть меня никогда не забудешь!

Будешь помнить мои стихи,
Что слагала тебе любя.
Я писала стихи и шептала...
Для тебя, для тебя, для тебя!!!


Рецензии