Напиши меня
Буду рядом . Только в это верь !
Карандаш пусть будет в переплёте
Он , к тебе открыта мною дверь
Напиши стихи ... Хоть пару строчек
Перепутанной Душе моей , тобой ...
Но без расстояний и отсрочек
Только ты и я ... Одной строкой !
Напиши словами ... Чем захочешь
Даже неразборчиво пиши .
Я прошу тебя ! Пожалуйста !?... Что хочешь ...
Только дай мне ... прикоснуться до Души ?
07.05.2017.
Свидетельство о публикации №117050709445