Ты не знаешь, как справиться с этим...

Ты не знаешь, как справиться с этим,
Как сложить в один пазл всё вновь,
Чтоб забыть все лишения, запреты,
И почувствовать в сердце любовь.
Взгляд потухший, безжизненный, бедный,
Будто ты уже стал совсем стар,
Грустный, вялый ты стал, да и бледный,
Пик отчаяния в жизни настал...


Рецензии