Поверь, счастливых выдают глаза...

Поверь
Счастливых
Выдают
Глаза
И несчастливых
Знаешь
Тоже
В глазах
Застывшая
Слеза
С дождём
Она
Порою
Очень
Схожа
Страдает
Сердце
От тоски
От горя
Душу
Насквозь
Ломит
У несчастливых
Нет своей
Мечты 
Они
Стеная
Грустно
Рядом
Ходят
Ну почему
Мир так
Несправедлив?
Ну почему
Нет
В мире
Равновесия?
Хочу
Чтоб был
Счастливым
Человек
А не ходил
Понуро нос
Он свесив
Давайте
Радостью
Делиться
Просто так
И мир
От счастья
Всюду
Улыбнётся
И будет
Радостно
Всем
Людям
На века
Народ
От счастья
Просто
Захлебнётся
Счастливые
Они как
Маленькие
Дети
Их жизнь
Так радует
Так веселит
Давайте
Тоже
Будем мы
Счастливыми 
Любя
Друг
Друга
Будем
В этом
Мире
Жить...


Рецензии
Всё так!!!
Полностью разделяю и поддерживаю!
СПАСИБО Вам за прекрасные стихи!

С теплом души,

Ингебора   11.05.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв....от всего сердца благодарю😘🌷🌷🌷

Леди Муррр   12.05.2017 13:20   Заявить о нарушении