137. Читая ваши стихи

Когда на досуге чужое читаю,
Бывает частенько я рифму меняю,
Бывает и диву даюсь, просто «АХ»,
Ладно и ровно все в этих стихах.

Бывает встречаются  шероховатости,
С детства -  Чуковский и трудно принять,
Рифма скользящая, будто не ровная,
Вверх серпантином дорога в горах.

Сколько поэтов столько  и  вИдений,
Как  хаотичные  прозы  мазки,
Где  в  совокупности   дар  и  творение,
И мыслеформы, как звезды  в ночи.

Сердце от радости быстро забьется,
Слог отзовется в глубинах души,
Я улыбнусь, а быть может заплачу,
Снова  читая   ваши  стихи.


Рецензии