День Матери в Испании сегодня...

День Матери в Испании сегодня,
Готовится к гуляньям вся страна,
Нет ничего светлей и благородней,
Чем мать, в любые дни и времена.
 
Нет ничего прекрасней материнства,
Важнее нет поступков и идей,
Родства нет ближе и сильней единства,
Ведь мама, самый главный из людей.

Пускай проходят быстро дни и годы,
Мир не изменит сущности своей,
Мы будем сочинять стихи и оды,
Во славу наших добрых матерей.


Рецензии