Женщине решать

Ну, а случится, что он влюблен,
А я на его пути,
Уйду с дороги – таков закон:
Третий должен уйти.

Песня о друге
Музыка: Андрей Петров Слова: Григорий Поженян

По смыслу - верно
По сути неправильно
Любовь - это всё же, наверное
Исключение из Правил.

За Любовь поспорить нужно
Даже с самым лучшим Другом
Но без крови и не натужно
Не доставляя беды подругам.

Но коли уж ясно будет
Что выбран не ты, а он, вдруг.
Уйди с достоинством - не убудет
Друг - он на то и друг.


Рецензии
Мудрый стих, Александр, друзей на женщин не меняй.

Александр Баев   09.05.2017 19:49     Заявить о нарушении
Всё зависит от Женщины...
НО... ДРУГ, в любом случае, в приоритете...

С Уважением - Апрелев

Александр Апрелев   09.05.2017 20:14   Заявить о нарушении