Тем, кто отстоял свободу!
Всей страны за тех, кто отстоял свободу!
Это символ Преданности, Доблести
И Признательности Русскому народу!
День Победы – это символ Воли!
И Сплочённость на фронтах войны, труда!
Это символ Силы, Веры, Боли…!
Не забудем мы об этом НИКОГДА!
2017 г
Свидетельство о публикации №117050709039