У моря
Пенной, легкой, белоснежной…
Вдалеке качает небо.
Кроме ветра никто не был
В той далекой светлой дали,
Где нет горя и печали,
Где лучится и струится
И поистине стремится
С Временем Пространство слиться…
В ту неведомую даль
Чайка долетит едва ль,
Но зато туда домчится
Мысль, подобно, райской птице…
В сад энергий, морем данных,
Попадает больше странных
Мыслей, образов, идей
Не зацикленных людей,
Не помешанных на том,
Носим что, едим иль пьем,
На вещах, завидных вроде,
На пирушках на природе,
На авто и на диете,
Но счастливых, словно дети…
Как бы мне хотелось с ними
Мыслью слиться воедино,
Чтоб парить над морем Светом
Этим теплым мягким летом…
Свидетельство о публикации №117050709025