Момент-альное
Понять - не всегда это значит "простить ",
И не всегда нараспашку - душу.
Понять - это просто значит любить
Тех и того, кому сколько-то нужен.
Любить - не всегда быть во всем до конца,
Не якорь, что в бурю вернет на сушу.
Любить - это изредка понимать,
Как и зачем человеку ты нужен.
Любить - это вовремя уходить
С чувством тепла и дорожками слез.
-Это самое важное в человеке,
Что кто-то зачем-то в жизнь его внес.
Впрочем, к черту -на ветер -слова:
Переживут те любую стужу,
Кто вспоминает хоть иногда
Что он (как и кто-то) кому-то да нужен.
Свидетельство о публикации №117050709003