Городу Б
в городе Б[э]. чинят асфальт.
(как в России дороги и души людей
здесь асфальт состоит из заплат).
Город наш, б[лять], не спит -
город несет куда-то там в "Ленту".
потом он, проклиная бессонницу эту,
вновь с рассветом куда-то летит.
В городе Б[э]. не спят,
окна и головы настежь – апрель:
от жары умирая, кто-то пишет конспект,
кто-то - делает новых людей.
И пусть город наш, Б., не спит,
ветер в форточки старые мысли принес:
город не стуком тяжелым колес -
горожан своих счастьем летит.
Свидетельство о публикации №117050708829