Ежедневное
Просыпайся в холодном поту 8 раз на неделе,
Дотяни универ, скатившись, вконец, на тройки
Наскреби на квартиру в (уже задрипаной) новостройке
На работе, с которой тебя тошнит.
Смирись, что зарплата по ветру летит,
Хоть ты сам не принес ещё в дом ни рубля,
Когда ежесуточно родные страдают из-за тебя.
Успокойся, расслабься - тебе ведь нормально и так.
За какое не примешься дело, во всем , объективно - бестолочь и дурак.
Успокойся. Шагай бодро по улицам, закутавшись в палантин.
И смирись, что всегда в этой жизни ты будешь
Один.
Свидетельство о публикации №117050708805