Детское влюбленное
Снова утро.Ты снова свой кофе
опрокинул на новые брюки.
Сдали нервы.И с грустью ты понял:
разошлись нашей жизни дороги.
Снова утро.Проснулась с улыбкой,
Фотография в рамке на полке.
Застучит снова сердце так пылко,
Напишу тебе снова,а толку?..
Снова утро,и снова вопросы
Соленым цунами нахлынут
Легче стало со временем,
Все же
Мысли горькие эти не стынут.
Ты возможно скучаешь,я тоже,
Хоть не скажем о том никогда.
Снова утро.А дальше лишь хуже,
Жить в неведеньи день ото дня…
Снова утро,взгрустнешь и ты все же
По тем дням,что секундой прошли,
Пожалеешь возможно,я тоже
Что о главном сказать не смогли...
апрель 2012.
Свидетельство о публикации №117050708687